Quintessence 夏

b0079995_20472571.jpg

b0079995_20473559.jpg

乳飲み子牛のコンソメ 新生姜の香
b0079995_20474457.jpg

定番の山羊乳のバヴァロワに使われるオリーブ油
b0079995_20475014.jpg

ハモのブランダード
b0079995_20475797.jpg

螺鈿のように焼いた石鯛 ほおずき添え
b0079995_2048752.jpg

和歌山県産豚の肩ロース 3時間ロースト 
b0079995_20481995.jpg

黒無花果のソルベ
b0079995_20483134.jpg

サフランのスフレ
b0079995_20485427.jpg


選び抜かれた素材と調理法にはいつもながら感動をいただきます。
大好きな人々と楽しいおしゃべり。

b0079995_20592931.jpg

今日の装い
水色絽小紋に黄色紗なごや帯、水色レース帯締め
[PR]
by 2000_11_03 | 2009-08-25 21:00 | oishii